Боль
Уходить поторопись.
Я ж тебя не ожидала,
В дом к себе я не впускала.
Ты ж хозяйкой ворвалась,
Ну откуда ж ты взялась?
Ты сегодня победила
И меня ты надломила…
Только, знаешь, завтра,боль,
Поквитаемся с тобой!
Встану утром, на рассвете,
Руки,ноги мои плети -
Всё равно пойду гулять,
Хоть велишь ты мне лежать!
Продолжать смеяться буду,
Про тебя я, боль, забуду!
Буду жить я продолжать,
Хоть велишь мне умирать!
Удивишься, сколько силы в хрупкой женщине одной!
И поймёшь, как ты бессильна против воли той стальной!
Лишь оружия сложа, ты отступишь от меня!
Свидетельство о публикации №122093007515