Мы чинно вместе сядем за столом
И разговор о многом здесь польётся.
Вино не будет ждать, чтоб на потом,
Приняв его, любая песнь споётся.
Пусть заблудит цветущая весна,
Не находя, что не было, что было.
Но песня тронет душу мне любя
Покажет то, что есть,что наследило.
Мы вместе рядом сядем за столом
Пускай уйдут печали и обиды.
Вино не будет ждать, чтоб на потом.
Хочу прощения просить у тёщи Лиды.
Гуляй и пой ты, русская душа.
Пусть по стаканам водка разольется.
Ведь жизнь конечна и всего одна.
А вместе пить когда еще придется.
Свидетельство о публикации №122093007490