Об Этом Потом

Между нашими телами разница - самообман и только.
Дыхание, возможно, может поставить всё на свои места,
сделать одним целым наши лица,
сможет обманом перейти через полста ,
переползти через размытые бутылкой границы.
Сердце бьёт... под нависшей тучей радуги благодать.
Между нашими телами тот самый случай.
Дыханием, возможно, глазами, наверное, не передать.
Мои губы разрывает изнутри, чтобы показать тебе ТАКУЮ малость.
У тебя одна возможность вспомнить (на меня смотри!)
о том, как ты после каждого слова задыхалась.
Между нашими телами разница (об этом потом) - самообман и только.
Странные происходят Вещи.
Но... я тебя среди вековых сосен ОДНУ вырубил топором и пришла осень.
СКОЛЬКО ещё между нами трещин
(об этом, как обычно, потом) ?
Между нашими телами...
промежуток - словно расстояние между "сейчас" и "завтра".
Если и была пропасть для падения моих шуток,
я споткнулся о предоставленную тобой надежду
и вылез наружу рассекреченным кротом.
Девушка, вот вам в постель завтрак (об этом потом...).


Рецензии