Друзья уходят не прощаясь

Друзья уходят не прощаясь,
Как-будто вышли покурить,
Одеться вроде бы смущаясь,
Где лишних слов не говорить,

Дверь за собой прикрыв неслышно,
Беседе чтобы не мешать,
Как-будто не ушли,а вышли,
Не став хозяев обижать!

Друзья уходят год за годом,
За тенью тень,за другом друг:
Быть может,мой за поворотом
Замкнётся тоже жизни круг?

Когда дела на этом свете
Все наконец-то завершу,
Друзья меня,конечно,встретят,
О чём стихи я напишу!


Рецензии