Стены высоток

Стены высоток помнят дыханье,
Помнят в мельчайших подробностях всё:
Взгляды, объятья и обещанья
Помнят и то, что вернуть не дано.

Дни пролетают, сменяются даты.
Осень обнимет хмурым дождём.
Были минуты наполнены счастьем-
Время когда мы были вдвоём.

Осень накроет всё листопадом
Светлой печали закружится  лист.
Помнят высотки наши признанья,
И обещания, что не сбылись.


Рецензии