Она как река

Она как река! Печали уносит.
В глазах глубока! Душа миг попросит.
Но в ней утонуть хочу без ответа!
Счастливый мой путь! И радость рассвета!

Пропадаю пропадом я в реке своей!
Стелет осень золотом тишину аллей.
И глаза небесные – омут горьких мук.
Сердцу чувства тесные от больших разлук.

А страсти поток года не считает.
Любви бы глоток! Надежда спасает.
Она как река несётся по жизни!
Жаль, вновь облака да смелые мысли.


Рецензии