Гнат Старичихин

Гнат Старичихин

Гаёр! Жонглёр! Ковёрный!
Нет! Это вертолёт!
А... он...Психмоторный!
Так сказать...Манежный переплёт!
С маху "пружина" на катушки!
Такой! Где кеды? А где Он!?
А чемодан...мерседес- пушка!
Раз- два! Шаров вагон!
И началась потеха!
Чертяка крутит их!
И падает от смеха!
Хохмач! Для младших и больших!
Игра!Кульбит! Курчавый!
На фрак!В цилиндр! Браво!


Рецензии