Настала ночь. Закончилось вино
А показалось долго длится вечер.
Увидел - от тебя пришло письмо,
Что в нем не так, я спьяну не приметил.
Тихоня-ночь купилась на антракт,
Закрыла двери, быстро не ответишь.
Я бы пошёл на мысленный контакт,
Но ты его, конечно, не заметишь.
Под утро написал тебе про всё,
Что рад бы был я долгожданной встречи,
Но загрузилось солнышком окно,
В твоём письме я дату не приметил.
Свидетельство о публикации №122093007265