Молюсь за сыновей России

Молюсь за сыновей России!
Прошу у Бога их сохранить для матерей...
А для детей сберечь отцов-кормильцев,
Хочу, чтоб жизнь настала лучше и светлей!

Мечтаю о Земле я без войны!
Чтоб брат на брата не посмел идти...
Пусть безмятежно дети спят и видят сны,
Чтобы смогли они пройти по своему пути! 


Рецензии