Молодоженам Виктору и Юлии 25. 09. 2022

Я молодых спешу поздравить от души,
От всей души и от всего большого сердца.
Как никогда сегодня хороши!
В семейную вы жизнь открыли дверцу!

Осознан выбор ваш. В том возраст вам слуга!
Вы долго к счастью шли. Его вы заслужили.
Пусть в вашей жизни не случится никогда
Печалей. Чтоб в раю вы не тужили!

Достойная вы пара: Юля, Витя!
Сегодня день ваш. От него отсчет
Семейной жизни. Вы всегда любите
Друг друга. Пусть во всем вам повезет!

Еще хочу я Виктору сказать:
«Как повезло тебе с такой женой: дивчина!!!
Джекпот отжал. Не меньше! Благодать
Тебя ждет впереди. Ты просто молодчина!!!»

От всей души и от всего большого сердца
Желаю вам детишек воспитать!
Чтоб никогда не закрывалась дверца
Для счастья. С вами Божья благодать!!!


Рецензии