Воспрянь, о человек любви!
Бредем израненной судьбой.
В потоке бережных исканий,
Плетём узор своей тропой.
Идя в печали и заботах,
Страх бережём, как палачи.
Мелькает счастье в поворотах,
Взлетая тенью, как грачи.
Бредем потухшими стезями,
Забыв свой лик Себя во тьме.
И в память бегаем краями,
Что выбрали в своём уме.
Воспрянь, о челоВек любви!
Лети душой в своих мечтаний!
Туда где сердце шепчет: "Оживи,
Родник из вечных осознаваний!"
30.09.22
Свидетельство о публикации №122093007235