Во власть не всякий пригодится

"Кошка бросила котят,
Это Путин виноват".
От себя хочу сказать:
Он способен управлять
Но таким надо родится...
Во власть не всякий пригодится
А терпение и честь
У Путина всё это есть.


Рецензии