Мысли не рождённых книг

Все мысли не рождённых книг,
Живут в невидимом пространстве,
Им нет покоя в постоянстве,
Пока не обретут свой лик.

И мысли не рождённых книг,
Ждут воплощения земного.
На суд,для мнения людского,
Слетятся в нужный свыше миг.

Мы здесь устроим громкий суд,
Циничный, или же прекрасный,
А может всё же и напрасный,
Но - книжки жизнью заживут.

А вдруг найдётся кто смелей,
Зажжёт опять большое пламя,
Идеи новые как знамя,
Поднимут гордо средь людей.

Вот только б Солнце грело нас,
Земля вращалась как и прежде,
В любви бы жили и в надежде,
И разум с верой не погас.


Рецензии
Порой, чтоб мысль увековечить,
Ей надо просто пару строк.
Но может, дабы не изувечить,
Ей надобен иной пророк.

Спасибо за строчки

Стапо   19.10.2022 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Александр Никифр Корнишов   21.10.2022 14:25   Заявить о нарушении