Две точки зрения

Как-то, завернув за угол дома, я увидел обычную картину: выстроившиеся вдоль бордюра машины. Но что-то в них меня заинтересовало - оказалось, что у троих из них, стоящих друг за другом, одинаковые номера.
Разве мог я пройти мимо?! Естественно, я их сфотографировал, благо хозяев не было поблизости.
 
Две точки зрения

- Три машины друг за дружкой
выстроились чинно в ряд.
Может, ведьмы, три подружки,
собрались служить обряд?

Номера машин блатные —
три девятки — не шути!
Видно, рангом не простые!
Лучше мимо нам пройти!

— Ты всё спутал! Трём шестеркам
покровительствует чёрт.
А раз так, то трем девяткам
быть должно наоборот.

Значит, Силы Доброй Воли
собрались сегодня здесь,
и теперь нам остается
лишь приятных ждать чудес.
25.09.2022 г.


Рецензии