Вставай, Страна!

Вставай, Страна огромная,
Российской мощью будь!
Пусть гордость
Благородная
Врагам закроет путь!
Спасём границы Родины,
Назад не повернём,
фашистской подлой сволочи
В поклон не упадём!
Нам честь свою и совесть
Во век не уступить!
Никто не сможет Русских
В мире победить!
Вперёд с Российским Флагом
Свободу воспоём,
За братьев Новороссии
С Победою идём!
Свои просторы Родины
Мы отстоим в бою,
Сплотимся мы как прежде
В огромную Страну!
И впредь на Русь Державную
Мечи не поднимать!
Мы сильные, мы дружные!
Народ наш не сломать!
  30.09.2022 г.


Рецензии