Ответ другу Валере
Тогда свободными людьми...
(Неизвестный автор)
Рисуют мальчики войну...
(Из песни)
Тут есть над чем подумать, братцы...
Уже не хочется шутить.
В стране родной став иностранцем,
Мечтаешь кой-кого прибить.
Летят снаряды, свищут пули,
И что-то голосит попса.
И как ребенка обманули...
И нет хорошего конца.
Мы были также несвободны,
Но по другому. Милый друг,
Посередине небосвода
Печально замыкаешь круг.
И слабо верится в порывы,
И мало верится в мечты...
Но слава богу ещё живы
И вроде не совсем пусты.
Меня ты снова вдохновляешь
На творчество... Но надо жить.
Пойдешь картошку покопаешь...
И что тут делать, подскажи.
Пока на этом все, наверно...
Подбросит время нам контент.
Здоровье береги и нервы.
Твой друг. Гнилой интеллигент.
21.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122093007128