Дорога жизни не мала... По ней идёшь теряя и встре
По ней идёшь теряя и встречая,
Вдруг кто-то обойдётся без меня...
А говорил когда-то -- "Дорогая!"...
Ну что-ж, смахну слезу,
Не буду больше плакать...
Пойду я дальше, я смогу,
Перешагну всю грязь и слякоть...
Останутся со мной лишь те,кого люблю.
Что жизни для меня не пожалели!
И преданность и верность и любовь,
Они во мне всё разглядели...
Им я дарю без сожаленья вновь...
И приобретаю только , в самом деле...
На жизнь прекрасную без слёз...
И бодрости в душе и в теле...
Свидетельство о публикации №122093007124