Обыденность житейского процесса
Здесь много зим и вёсен повстречал.
По молодости мысли позитивны,
А впереди большой потенциал.
Любимой рвал сирень, дарил букеты
От милых чувств огонь горел в груди.
Не пел признаюсь под окном сонеты,
Но был так счастлив с суженной в пути.
Жаль время тает, годы улетают,
Жена, есть дети, внуки подросли,
Они заботой в жизни согревают,
Тепла под старость в быт преподнесли.
Обыденность житейского процесса
Быть может грусть навеет в день смурной,
Но не важны излишества эксцесса,
Ценна лишь суть с душевной чистотой.
Идут года, всё вроде как обычно
Работа, дом и внутренний покой…
Со стороны как будто флегматично,
Но мы живём, довольствуясь судьбой…
***
Свидетельство о публикации №122093007115
в семье хозяину- в обычности такой
всегда найдется повод петь сонеты:
Была бы суть с душевной чистотой.
Райя Снегирева 15.05.2024 13:34 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 15.05.2024 16:33 Заявить о нарушении