Нашим недругам

                " Слышите? Да, вы конечно слышите.
                Хоть и делаете вид, что этого нет..."
                (Индиана, но не Джонс)

Слышите? Да, вы, конечно, слышите,
Хоть и делаете вид, что этого нет!
Хоть слюной брызжете, и злобой пышете,
Но на ваш выбор - наш адекватный ответ!

Разговоры кончились, а ваши вопли
Не играют больше никакой роли.
Ни ваши слюни, ни ваши сопли
Не поколеблют нашей народной воли!

Не останОвитесь - вам же хуже,
И не делайте вид, что этого нет!
Затягивайте лучше пояса потуже,
Или вам переломим хребет!

И сколько раз говОрено было...
Не понимаете - Бог вам судья!
А нам - Его любовь и Его сила!
И с Ним моя Родина, мой народ и я!

Сегодня подписан договор о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонщины и Запорожья в состав РФ!


Рецензии
Мария, Вы молодец! Эмоциональная гражданская лирика!

Алина Анатольевна Коптева   25.12.2022 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! Сердце горит, не могу не откликнуться на то, что происходит.

Мария Шаш   25.12.2022 19:52   Заявить о нарушении