Весь мир лежит во зле
Какое там, скажите, «братство»?
Весь мир трясется до основ,
С кем хочешь ты, мой друг, брататься?
Весь мир давно погряз во зле,
И все друг друга ненавидят,
И, как слепые, все во тьме
Глаза имеют, но не видят.
Вокруг тебя одни волки.
А ты, ягня, о братстве блеешь?
Куда глаза глядят, беги,
Спастись тогда, может, успеешь!
Ты паутиной оплетен,
И, как профан, развесил уши,
Но сбрось с себя свой сладкий сон,
Не слушай их сирен, не слушай!
«Свобода» - они говорят
И «Равенство» нам предлагают…
Свободы для себя хотят,
А нас рабами знать желают.
Вы не усвоили урок,
Что подарили вам однажды?
Не нужно вам давать зарок,
Урок тот будет повторяться!
Поскольку вы слепы, глупы,
И истина вам недоступна,
Застряли средь болота вы,
«друзьями» брошены преступно!
29.09.22г.
Свидетельство о публикации №122093007005