По утру прихвачу лукошко

По утру прихвачу лукошко.
Навещу опустевший лес.
Ветер мне пошлёт  на дорожку.
Очищающий ,, Благовест "

Это звон в три октавы сердца...
Отправляет Мечту в полёт.
Наполняет мелодией детства...
Там, где сказка ещё живёт...

Где трава отливает мятой.
В вальсе ветра кружит листопад...
Там надежда во веки свята...
Жаль, что нет дороги назад...

А рябина в коралловом платье.
Позднею красотою Горчит..
Годы, годы, откуда же знать вам...
Отчего гулко сердце стучит...

Отмолить бы часок до рассвета.
Убежать в родниковую даль.
Сладость взять у цветущего лета.
Окунуться в ромашковый рай...

В паутинках жемчужные росы.
Отливают хрустальной слезой...
А берёзок Янтарные косы.
Украшают простор голубой...

Дева - осень печаль золотая.
Журавлиною стаей лети...
В лёгком облаке призрачно тая...
Мою душу с собой захвати....

Песня осени веры Услада...
Гимн великой пречистой любви...
Ничего не дари... Мне не надо...
Мать - Россиюшка... С Богом живи...


Рецензии