Прощай, любимая земля,

Прощай, любимая земля,
Уходят наши сыновья.
В небесный полог голубой...
В кровавый бой, бессмертный бой.

Честь и свобода до конца.
Пылают Праведно сердца...
Идут полки за строем строй...
В кровавый бой, бессмертный бой.

Ты только выдержи, сынок...
Сполна отдай Отчизне долг.
Как деды наши шли с тобой.
В кровавый бой, бессмертный бой...

Хватало людям тишины.
Не любят Русские войны.
В противовес - идёт любовь....
В кровавый бой, бессмертный бой....

Всечастно молим Деву - Мать.
Чтоб вас живых, к груди прижать.
Пока уходите с судьбой...
В кровавый бой, бессмертный бой.

Россия, воспрянь, поднимайся народ...
За Родину встанем стеною.
Она нашим детям надёжный оплот.
Надежда и Вера с Любовью.


Рецензии