Глоток любви
Ещё прожить среди надежд.
Глоток..., а дальше хоть дорога
В толпе предателей, невежд
Туда, где нет ни сна, ни света,
Где люди - камни и трава.
Где на вопрос не дать ответа,
Где жизнь жестока..., но права.
Глоток любви от той, что люба,
От той, что ближе и родней...
От той, что потерял так глупо,
С которой не родил детей...
Глоток последний и горячий,
Что обожжет всего меня...
Глоток любви... Что в миг упрячет,
На вечно опустив до дна.
30.09.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация @photostudio_1
Свидетельство о публикации №122093006992