Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо,
Пожалуюсь на жизнь свою,
Я напишу, чтоб не забыл
Как сильно я тебя люблю.

Я напишу тебе письмо,
Приближу миг поговорить
Я напишу его тебе,
Но буду у себя хранить.

Я напишу тебе письмо
О том, что будет впереди,
Я вновь придумаю себе
Историю твоей любви.


Рецензии