Растут мальчики, как изумруды!
Каждые сутки - вверх, в ширину?
Один непрозрачный, а другой просвечивается!
Не растрескайтесь - камни не разберут!
Кто зеленый? Кто не зеленый?
Дорогие? Дешевые?
Оригинальные! Сверкайте!
Забавляемся! Забавляйтесь!
Все подлинные, мальчики!
Подленькие, в сторонку!
Образование... Услуги подгадал?
Совершенно изумительный, где экземплярчик?
Свидетельство о публикации №122093006980