Результат логичный

16+ ситуативная поэзия.




Календарный день сентябрьский,.. обычный;

Но время словно с трэка перешло на тракты...

Всё казавшее (ранее) не совсем реалистичным -

становится реальным и неоспоримым фактом.


Большая страна, сегодня, станет ещё больше.

Для лучшей жизни снова отыщется новый смысл...

Изменятся (физически) границы... и столь же

изменимся (ментально) и сами мы.

          ***          ***

Войдут в Россию новые (четыре) территории...

Начнут писаться...
                новые страницы её истории...

Как новые этапы, и новые осмысленные вехи

начнут активно созидаться...
                отечественные успехи.

          ***          ***

Последний день месяца Сентября.

Две тысячи двадцать второго года.

День (внешне) обычный;

Но событие (внутренне) не обычное...

8 лет донбасцы страдали (и погибали) не зря.

Отныне положен конец мученью и горю.

Они становятся нерушимой частью

древнего, большого народа...

Результат логичный.

Наступил новый этап истории, -

интересный, созидательный (и эпичный).

Наступила эра любви и счастья.




(пт) 30.09.2022  (10:55-10:36/16:10-16:20)


Рецензии