Снегалльяна
Все о ней мечтал
Грезил днями и ночами
Не поверил я сначала.
Но проснулся я на утро
В глазах без света мутно.
Но видел я ее лежащую,
На земле дрожащую.
И лишь попробовал ее на вкус,
И намотал себе на ус.
Убедился в красоте ее
Особенно её белье.
Уже касался ее тела
Она так нежно обомлела.
Не смотря на её складки,
Её изгибы очень гладки.
Мог бы лечь я на нее,
Да мала она еще.
Уже ближе к январю,
Ее крепко обниму.
Свидетельство о публикации №122093000696