чернодырноё

не ойхнув даже без наитий
в квадрат бесформенного дна
чернеющей дыры окна
лечу за горизонт событий

туда где скоплен тлен приличий
бурлит без отдыха и сна
теней материи война
и внереален победитель

кипя скоплением сражений
черновековый океан
дежавюирует обман

и нет грядущего глумленней
не душит прошлого аркан
а совесть всмятке ожалений


Рецензии