Не за кормой...

Не за кормой - стоят перед очами,
Очаг родной, любимые глаза,
Когда волна встаёт пред нами
Нам помогают - буря не страшна..

Они нас защищают от беды в морях,
И берегут при всяческих невзгодах,
Все неприятности наши отводя,
Как талисман, при штормах- непогодах.

      26.08.2022 Ростов-на-Дону
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии