А обещала

А говорила, больше никогда,
А обещала, ни за что не станешь,
Любить…
И вот тогда-то, вот тогда…
Грустить не будешь, плакать перестанешь…

Наполнен будет мир твой лишь теплом,
Которым согреваться не устанешь,
Жалеть не станешь вовсе ни о чём,
Но поняла – себя ведь не обманешь…

И взгляда одного тебе хватило,
Чтоб потерять себя как в первый раз,
Когда его увидела – влюбилась,
Им продолжаешь грезить и сейчас.

Не в силах образ милый позабыть,
О нём все мысли, об одном мечтаешь,
А обещала…,что совсем любить,
Ты никого, и никогда не станешь…


Рецензии