Свинчаткой, обозвали!

За что цветок обидели?
Свинчаткой, обозвали!
Такая прелесть на тропе -
С грядки сбежала и сбоку уселась!

Пять лепестков - у меня белые!
Разные цвета бывают!
Ниточки-стебли...
Я их не связывала!

И у гвоздички посчитала - пять лепестков!
Садовые, циферку любите?
Гвоздичноцветные, мне нравятся!
Дикие!  Ну, не сбегайте вы!  Не дразнила, ведь!


Рецензии