Singer Of Bourgeois Morality

SINGER  OF BOURGEOIS MORALITY                Samuel Krig




Искрятся белые вершины недосягаемых высот.
А далеко внизу - машины, грязная ебля, ложь, и скот.
Кто запустил на эти сайты/тех, что психически больны?
Здесь вундеркинд и гастарбайтер/с рифмовкой строк, почти равны.

Осатаневшие давалки, облемудевшая урла,
С красными тряпками на палках в души вливают литры зла.
Мамаши, бабки, крановщицы, торговки, игроки в лото...
Шастает по чужим страницам,/после жратвы, здесь/чете-кто.**

К литературе приобщение у них подобно наркоте.
И я, смотря на те воззрения, спешу к элитной красоте.
Дерьмо межклассовых прослоек, бакланство, рыночный трындеж.
Между тех строчек волки воют, кошмарен лузерский балдеж!

Язвят, от шуткостишей млея, users, тусуясь меж собой.
Да, с этой дикой галереи в мыслях возникнуть может сбой..
Отождествлять с каким-то классом всю эту общность дураков
Способен только с кружкой кваса/лох, одуревший от звонков.

И, вот, что очень интересно, все эти люди власть костят.**
Им с их доходами здесь тесно, иначе выглядеть хотят.
Им власть дала здесь изобилие, и даже новый жесткий строй.
Совкизм в них тлеет от бессилия, желают жить в стране иной.

Социализма им не будет, он здесь повержен, и забыт!
Обмалафеенные груди вместо капээсэсных гнид.
То «по долинам и по взгорьям», то «кто ничем был, станет всем»,**
Эстетика простонародья - огромный воз мрачных проблем.

Певец морали буржуазной я и философ, и поэт.
Эсэсэсэрии миазмов вокруг меня в помине нет.
В колонках - Beatles с «Helter-Skelter», в постели - graceful sexy doll.*
Вот - ручка «Parker», mic и плектр, на *** мне freaks и комсомол!

Время пришло других героев, нет в нем из прошлого химер.
Я сыт по горло паранойей «осколков» лиц СССР!
Фокстрот на крыше лимузина танцует angel of my dream.
И в супермодных мeзонинах к виски «Burbon» вдогон - Ice cream.

Обкокаиненные ноздри втянут духов арабских шик.
На *** Малахов нам и Позер, сгинь пресловутый броневик!
Купаться в роскоши сознания никто теперь не запретит.
Забив на чье-то прозябание, вновь облачусь в британский твид.

Come on, sweet lady! Денег хватит, легко естественными жить!
Будешь в Стокгольме в стильных платьях ты по-английски говорить.
Мой крёстный Серж Орлов был мудрым, и песни Адамо любил.*
Скончался он холодным утром, о нем я память сохранил.

Звучи магическая лира, сверкай бриллиантовый алтарь!
Любовь подобна эликсиру, подвластен ей и смерд, и царь!
Избавлен я теперь от «шлака», и от бесплодных дней тоски.
Лежат на томике Бальзака её французские чулки.




















                30 сентября 2022
                20:48


Рецензии