Красота умирает рано

Выжгло душу злобой и ненавистью.
Вместо сердца зияет рана.
Я не буду уже твоей гордостью.
Красота умирает рано.

Розы вянут в саду быстро
Без ухода и без полива.
Между нами погасла искра.
Ты сгубил все что раньше было.

Что ж, не стану грустить среди ночи,
А пойду я своей дорогой.
Пусть живу теперь я в одиночестве.
Ты меня, ради бога, не трогай!

Сколько отдано сил и нежности?
Все кидала я в бездну подлости.
Я металась в гиене огненной,
А мечтала парить над пропастью.

Но не нужно тебе спасение.
Новостями разделен на двое:
Тело здесь, а душа, без устали,
Все скитается, ищет радости.


Рецензии
Истина жизни звучит в вашем стихотворение.

Изольда Тибилова 2   02.10.2022 12:00     Заявить о нарушении
Искренне благодарю.

Анна Тайм Изиева   03.10.2022 14:16   Заявить о нарушении