Собачие дни
Или в долгах, за чужие мечты?
Должен кому-то кредит…
Должен семье. Надо кормить.
Должен общественной своре!
Стыдно, пидзец, я не скрою…
Потеряны сердце-мозги у таких.
Не жалко. А стыдно. Собачие дни.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122093006750