Чашка

Представьте, что вы сидите у себя дома, за своим столом, на столе стоит ваша чашка. Вдруг в ваш дом входит человек, заявляет что он теперь управляет вашей собственостью, берет вашу чашку, уносит, и дарит вашему соседу. Фактически этот человек вас обокрал. Этот человек вор. Этот человек - коммунист. Коммунист забрал у вас вашу чашку и отдал соседу, забрал территорию Росии и отдал Украине.. В чашке был чай, в чае плавают чаинки, чаинки говорят что они проголосовали на референдуме и теперь хотят быть в вашем доме. Да ради бога. Проголосовали бы что хотят быть в доме у соседа, скатертью дорога на стол бендеровца, уплывайте из моей чашки. Я отобрал у соседа свою чашку и поставил где стояла. Потому что чашка у него моя,  у меня украденная. Я чашку свою вернул, вора посадил в тюрьму. Что? Вор еще не сидит в тюрьме, Московского суда над коммунизмом еще не было?

 Тогда что это было щас под названием "референдум"? Это было сокрытие вора, что это чаинки в чашке попросились домой, а не просто чашку вернули где была и откуда ее вор украл. Какой рефенендум? Я пришел и забрал свою чашку с чаем. Точка.

А вор теперь внаглую стоит в телевизоре аки ангел, а не вор, коммунист он, зюганов он, говорит "признайте референдум". Да нелегитимный тот референдум, потому что нелегитимно все, где есть коммунисты. Нелегитимно все с 91 года, потому что Коммунисты - антиконституционны, и все, пока они официально существуют, в политике Рссии антиконституционно. Поэтому я, например, с 91 года  ни разу не голосовал, потому что все политические мероприятия в России антиконмъституционны - в них пртнимала участие антиконституционная партия коммунистов.

 Почему? Как коммунисты попрали конституцию? Да открыто, нагло. Конституция, Глава 1, Статья 8, Пункт 2, принуждает Государство защищать Частную соственность, а кпрф в своем названии "коммунистическая" призывают уничтожать Частную собственность. Надо просто судом запретить коммунизм в России, признать что они воры и украли у меня чашку, и просто вернуть в дом свою чашку, без всяких референдумов чаинок в чае и прочего взбалтывания гадальной гущи для сокрытия вора.


Рецензии