Красное, голубеет красное
Облака перламутр матовый
По волнам, увлечённый парусом
Силуэт в паутинах вантовых
Тихий час. Обретает контуры
Всё, что в ночи расплывчато
Дымчато, сонно с поволокою
Смотрится утро в день улыбчиво.
Свидетельство о публикации №122093000672