Нежность тая на устах
В поцелуй любви летела
Высь вибрацией звенела.
Распадаясь в небесах ~
На осколки разбиваясь тела.
Дух просил любви лишь дать,
Розовую в нежном даль ~
Чем ещё ~ сумев объять..
И ворваться, и потрогать
В сладкий пламенный порыв ~
Дух любви в ту высь вонзив
В чувственную недотрогу ~
В поцелуй любви испив ~
И чудесную тревогу ~
Всех вибраций ощутив..
И чудесно всё потрогав.
Раствориться в счастья дым ~
В страсть сгорев в любви порыв..
Юным став ~ и ~ молодым..
Нежность тая на устах
Нежной лаской поманила,
Как ещё могла любила..
Что о всех и всё забыла
Разделив мир попала ~
На, что раньше и что после было..
И невиданная сила ~
Взволновалоа океан.
В шторм любви ~ в предел волнам..
Что неслись и в берег бились..
Что и скалы ~ в том крпшились,
Как силён был ~ уроган
Что волнам движенье дал..
Несе8 не понарошку ~
Читаю аж сам смеюсь.
Свидетельство о публикации №122093006719