дотоле-ты поэт
Что жажды полный,
Готов-себя,
Всецело-посвятить,
Быть в мире, просвещённом словно- гений,
Над миром, потешатся б стал, хулить,
Иль слыть- глупцом, покуда не признают:
Тебя-отцом искусства, иль шутом,
Тогда, как –шут, шутом и погоняет,
А ты, как будто,и вовсе не причём,
Свидетельство о публикации №122093006714