На гитаре колки подтяну
Ноги и руки приходят в движенье...
Струны гитары слегка задрожат
И затрещат в печке старой поленья.
Чуть подтяну на гитаре колки;
Звёздною ночью спою "Недотроге".
Так я хочу, чтоб мы были близки;
Шли по одной с ней, - безумной дороге
И танцевали в пути иногда, -
Что - то там, - типа: Фламенко; Хип - Хопа;
Пусть отвлечётся на танец звезда,
Мимо, летящая, быстрым галопом.
Мы её место в созвездье: "Пегас"
Быстро займём - полетать в синем небе.
Дай нам, Звезда, полетать, - только раз!
Может, и быль это, может, - и небыль
Свидетельство о публикации №122093006707
Хороший стих - звёздный.
Михаил Савик 2 01.10.2022 09:45 Заявить о нарушении