1 июня 2022г

Июнь начался с потепленья
с желаньем наказать Весну,
с усердием сменить без риска
холодный ветер на жару..

Апрель проследовал за мартом.
и месяц май свершился в срок,
а летний август без усилий
преподнесет Весне урок.

За провокации с погодой
и ожидание тепла,
за грязь, ненастье и морозы,
за все порочные дела.

Нарушить временной порядок
природой созданный в веках
Весну ,Зиму и Лето, Осень
перепланировать нельзя.

 


Рецензии