Я запомню
белым бисером наберу,
из печалей на палец кольцо,
хотя что там кольцо, клеймо.
Память пеплом взметнулась ввысь,
поманили вдруг небеса,
там озёрами собрались
и упали слезами дождя.
А на сердце тяжелый груз,
давит болью и жжёт глаза,
от обиды кричать хочу -
запечатаны болью уста.
Растворить бы всю боль в дожде,
смыть, стереть, разорвав ярмо,
только будет гореть во тьме
из печалей на пальце клеймо..
Свидетельство о публикации №122093006663