Жизнь прекрасна!
(К тому-же если вдруг прилюдно),
И вот я ночью на асфальте
Пишу о том, что я люблю вас.
Когда душа моя клокочет,
А в ней без вас темно и пусто...
Так пусть же мой неровный почерк
Лишь подтвердит шальное чувство!
Стараюсь действовать бесшумно,
Не отвлекаюсь на ушибы.
Чего единственно страшусь я -
Наделать в трех словах ошибок.
Писать во тьме ужасно трудно,
Свечу окурком папиросным,
Чтоб в окончании не спутать
Знак "восклицательный" с "вопросом".
Засну на лавочке у дома,
Весь перепачкавшийся краской.
А утром, от ее восторга
Вскочив, пойму - что Жизнь Прекрасна!
Свидетельство о публикации №122093006661