многословие молчуна

многословны молчуны
им приписываешь много
что сказать они могли
говорливый однорогий

я молчун во сто рогов
слушатель предполагаю
ибо я из дураков
я из русских мысль нагая

я молчун во сто рогов
дую молча многорогий
слюни из губных оков
попуская как убогий

я молчун во сто рогов
немота ли золото
круглощёкое альков
баба богомолова


Рецензии