Хлобучит

Бывает грусть тебя хлобучит не по детский.
Из-за чего никак не можешь ты понять.
Всё тот-же день, всё так-же ночь и даже место.
Но ты не спишь и всё катаешь до утра.
Менять как есть уже не нужно, всё в порядке.
Что было в прошлом не жалел ни разу я.
А впереди конечно больше неизвестность.
Но что тревожит не могу понять пойми.
Мечтал о многом, что-то сбылось и я счастлив.
Теперь всё ровно, осторожно так живу.
Поверь легко когда по жизни всё понятно.
И по течению плывёшь спокойно ты.


Рецензии