Такой... ты, единственный...

Темнеет от мороза цветок...
Все цветы на клумбах потемнели!
Прекрасные, нежные...
Как я... Как смотреть на вас?
(Только чуток, примороженные)...

(Посмотри, посмотри)...
Всем ли, тревожно?
Крадется уже и мороз!
В самое сердце, он метит!
"На руки забери"... (Живой)...

Чего рассматривать, нежность?
(Какая забота, и деться куда)?
Смотришь?  Чего - наслаждаешься?
Чистота помысла - где?  Не нужны?
"Никогда не хранил, не дарил"...(Такой ты, единственный - разрешаем - уходи)...


Рецензии