своей текст на музыку goo-goo dolls, песню iris
Было время больших перемен
Воздух жизни глотала я жадно
Убегая из каменных стен
Танцевала, гуляла, кутила
Улыбаясь шальным небесам
Каждый вздох своей жизни любила
И на встречу шагала мечтам.
Припев. В это время рождались надежды
Ну а ночи теряли покой
Отпустите меня без одежды
В мой безумный 2002й
А сейчас всё совсем по другому
Закрутившись в житейских делах
Чаще хочется выспаться дома
Чаще слёзы висят на глазах
Только глядя на старое фото
Снова хочется мне убежать
Так внезапно влюбиться в кого-то
И ночами при звёздах гулять
Припев. В это время рождались надежды
Ну а ночи теряли покой
Отпустите меня без одежды
В мой безумный 2002й
Свидетельство о публикации №122093000662