Идут мужчины на войну
Она своё ещё возьмёт.
Ещё немало жизней сгубит
И рот кровавый не утрёт.
Что, вы уже забыть успели
Её безмерный аппетит?
А мы ещё не всех отпели
Кто был в Афганскую убит.
Чечню замалчивать негоже,
В плену замученных парней.
Сейчас вопим: «Помилуй Боже!
Верни живыми всех скорей»!
Вопим, кричим, но понимаем,
Война отпустит их не всех,
Крестом дорогу осеняем
И пьём за будущий успех.
Очнись, народ! Так было сроду;
Чтоб защитить свою страну,
Детей и женщин, и свободу,
Идут Мужчины на войну.
30 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122093006599