Героический подвиг блокадного ленинграда

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬЬНО ГИТЛЕР БЫЛ В ТЯЖЁЛОЙ НЕРВНОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ИСТЕРИКЕ МАНЬЯКА!!!СТОЯТЬ НА РЕЛЬСАХ ЛЕНИНГРАДСКОГО ТРАМВАЯ ОБСТРЕЛИВАТЬ ГОРОД ИЗ ТЯЖЁЛЫХ ДАЛЬНОБОЙНЫХ ОРУДИЙ ВИДЕТЬ ЕГО В БИНОКЛЬ И НЕ ВЗЯТЬ!!!ЛЕНИНГРАД НЕ ВЫКИНУЛ БЕЛЫЙ ФЛАГ КАК ПАРИЖ В 1940 ГОДУ 14 ИЮНЯ!!!АДОЛЬФ ГИТЛЕР НЕ ЗАКРЫЛ БОЛЬШЕВИСТСКОЕ ОКНО В ЕВРОПУ КОТОРОЕ ПРОРУБИЛ ЕЩЁ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ИМПЕРАТОР ПЁТР ПЕРВЫЙ!!!


Рецензии