Лечу в Москву
Слетать в Москву...
Заманчивая эта ведь затея...
Я так хочу!!!
И вот сижу я в самолёте,
В момент решив задачи по пути...
Мы - близнецы, и наше время - на отсчёте,
У нас с тобою общие верёвки той концы...
Преодолела я границу,
Взяла Хоум офис, на дому...
В глазах любовь моя искрится,
Лечу туда, куда зовут...
Душа зовёт, семья там ждёт,
Быть может приключения...
Сердце поёт, оно не лжет,
Начнется представление...
Зачем лечу?
Умом мне это не понять...
Не слишком уж спокойно нынче тут...
Но я лечу...
И точно не последний раз!
Бог всё рассудит, и люди нас с тобой поймут...
30ое сентября 2022ого года
Аэропорт Внуково, Москва Россия
Фото автора
Свидетельство о публикации №122093006548