Нити судьбы
А дальше - пусть будет как будет.
Лишь стоило только однажды сказать:
Ты знаешь, они тоже люди.
Ты знаешь, нельзя ограничить себя
Одной лишь единственной жизнью,
А хочется просто, дыша и любя
Летать между бездной и высью.
А нить серебристая вилась змеёй
От мира до самого неба,
Ничто не роднило нас с этой землёй.
О, Кай! Где сестра твоя, Герда?
В холодных чертогах царица зимы
Слова разделила на слоги.
Все это был крик: "Не будьте как мы!
Не будьте к другому жестоки"
И плавилось небо и плакал пророк,
И не было больше здесь правил.
Так нити судьбы плёл невидимый Бог,
А их разрушал видный Дьявол.
Свидетельство о публикации №122093000653
Летать между бездной и высью.
Ямиля Гагарра 26.09.2023 08:56 Заявить о нарушении